Тюлений жир

Тюлений жир способен избавить человека от целого ряда заболеваний, включая туберкулез. Он содержит большое количество необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека веществам: полиненасыщенные жирные кислоты омега 3, омега В, йод, витамины А, Е и D, сквален, кальций железо и другие активные компоненты. По данным многочисленных исследований, тюлений жир намного полезнее рыбьего жира и легче усваивается организмом. Полиненасыщенные жирные кислоты питают клетки мозга и нервной системы, улучшают зрение, препятствуют развитию инфаркта и инсульта, снижают вероятность развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Витамин А принимает участие в работе зрительных анализаторов, предохраняют кожу и слизистые оболочки от атак свободных радикалов, укрепляет волосы и ногти, улучшает состояние кожи. Витамин D обеспечивает нормальный рост и развитие костей, предупреждает рахит и остеопороз, контролирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани и дентине, таким образом, препятствуя остеомаляции (размягчению) костей. Витамин Е защищает клетки от повреждения, замедляя окисление липидов (жиров) и формирование свободных радикалов, улучшает кровообращение, способствует регенерации тканей. Сквален принимает участие в различных биохимических процессах и улучшает процессы обмена веществ в организме человека на клеточном уровне, улучшает состав крови, помогает при лечении кожных заболеваний, именно он препятствует развитию рака. Тюлений жир применяется при риске сердечно-сосудистых заболеваний, при комплексном лечении атеросклероза, для профилактики ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта, а также рахита у детей.